Picanha em Crosta de Sal
Esta Picanha é um sucesso garantido. Além de ficar pronta super rápido, não suja a churrasqueira e a carne, além de úmida, fica com um sabor irresistível.
Picanha em Crosta de Sal: Ingredientes
- 1 peça de picanha
- 4 claras
- 1 kg de sal grosso
- 100 gr de farinha de trigo
- 3 ramos de tomilho fresco a gosto
- 500 gr de farinha de mandioca
- 300 gr de cebola (corte em tiras)
- 100 gr de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Picanha em Crosta de Sal: Modo de Preparo
Picanha
Em um bowl, misturar as claras, o sal grosso e a farinha de trigo.
Numa assadeira grande, colocar 1/3 da mistura de sal grosso e espalhar, pressionando com as mãos, para obter uma camada fina do tamanho da peça de picanha.
Dispor os ramos de tomilho sobre o sal grosso.
Secar a picanha com papel toalha e dispor sobre a camada de mistura de sal grosso. Envolver a picanha com o restante da mistura de sal grosso, fazendo uma camada firme. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos Depois de assado retirar a crosta de sal grosso e fatiar.
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