Comidas Juninas: Quentão a base de Vinho

Quentão a base de Vinho

Receita-Quentão-Vinho


Para conhecer a historia do quentão conheça nossa receita de Quentão de Pinga. Também conheça a origem da Festa Junina.


Ingredientes


  • 1 xícara de açúcar
  • 750 ml de água
  • 4 pedaços de canela
  • 10 cravos-da-índia
  • 4 pedaços de gengibre em fatias finas
  • Casca de uma laranja
  • 1 garrafa de vinho tinto suave
  • 2 casca de 2 limões



Modo de Preparo


Em uma panela, leve o açúcar ao fogo junto com a água para dissolvê-lo. Após já dissolvido, junte o gengibre, os limões, a laranja, a canela e o cravo e deixando ferver por 20 minutos. Depois Adicione o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos. Coe numa peneira e sirva bem quente.


* Esta receita de quentão de vinho rende aproximadamente 1 Litro.
* Cada 100 ml de Quentão de Vinho tem 160 calorias

Related Posts

0 Fala pra nóis o que ocê acho!:

Parceiros

Trivago Viagogo Logo Dafiti BR 120x60